ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

И получите оперативно интересующую вас информацию об автополиве

     

    Получите эффект от автоматического полива растений

    Мы компания, которая занимается организацией орошения с поливом растений. Основной нашей деятельностью является распределение воды для полива растений в теплицах, по газонам города, при орошении полей, а также, сборка комплекса систем автоматического полива под газоны. Автоматическая поливка насаждений повышает урожай в несколько раз. Зелёные растения не могут прожить без воды, поэтому нужно проводить постоянный полив.

     В сухую погоду следует проводить усиленный полив растений на всей площади. Поливка вручную занимает значительное время. Не всегда удаётся поливать всю площадь с зелёными растениями, для этого приходит на помощь автоматика. Эффект можно получить от регулярной поливки растений автоматизированным методом.

     Подготовка к проектированию системы орошения растений

     Предварительно утверждаются проекты для заказываемых участков, мы же занимаемся профессионально вопросами ирригации. Мы используюем оборудование известных производителей американских фирм. Нельзя снижать количество оросителей. Сметная стоимость уменьшится за счёт ухудшения качества полива растений. Такими методами пользуются не профессиональные фирмы. В первый же сезон ваш газон приобретёт пожухлый вид от недостатка полива.

     По заключённым договорам мы закупаем большие объёмы оборудования и комплектующие элементы. Это позволяет снижать себестоимость на проводимые работы. От правильного выбора расстановки оросителей, от грамотно разработанной схемы подземных трубопроводов зависит качественная ирригация.

     Не все фирмы организовывают и предлагают технологию автоматического полива растений. Это экономит время владельца, создаёт качественный полив газонов и прилегающих участков при помощи автоматики. Многие такие фирмы предлагают использовать системы орошения и полива в специальном автоматическом режиме. Для монтажа на участке нужен утверждённый проект. Работа производится после предварительной предоплаты. И только потом выезжает бригада по установке системы полива на участок заказчика.

     Предоставляемое оборудование имеет гарантийный срок 5 лет. После срока гарантии сервисное обслуживание объектов не прекращается. Дефекты в работе своевременно устраняются специалистами компании.

     Организация полива растений

     Растениям нужно своевременное орошение с поливом. Главным условием сохранить зелёные насаждения летом в жару, является осуществление правильного полива зелёных насаждений. Все работы, связанные с поливом растений, необходимо производить до того момента, как начинать озеленение. Укладка труб будет проводиться под грунтом. При желании, можно аккуратно провести работы по подключению поливочного комплекса для растений в удобное время, когда производятся ландшафтные работы.

     Разработка надёжных проектов

     Производится подвоз всех материалов на объект, затем размечается площадь полива. Установленный комплекс системы под автоматический полив зелёных насаждений с лёгким управлением проводится согласно инструкции. Контроллер является мозгом системы. Трубы, распылители, роторы, электромагнитные клапаны, насосы чётко работают одной системой.

     Контроллер - микрокомпьютер, который управляет поливом. Подаёт команды на проведение полива растений в определённое время, учитывая климатические условия. Полив растений производится дозировано, точно и конкретно. Работает система полива растений по заданному графику. Нужный режим системы орошения полей осуществляется пультом. Автоматический полив облегчает труд и приводит к двойному повышению урожая.

     Работа автоматики

     Встроенный в пульт микропроцессор, подаёт сигнал. Он передаётся на клапаны, установленные на линиях трубопровода. Приводится в действие система полива растений. Подача воды на участок автоматически блокируется, когда идёт дождь и влага в почве избыточная.

     Человек освобождается от работы при автоматическом поливе растений. Поливка и орошение производится в заданное время. Корректируется поступление воды для растений, продолжительность и обилие полива. Включение и выключение происходит автоматически. Поливаемые участки делятся на зоны полива. В результате получаем оптимальный полив растений.

     Воду для полива растений можно собирать в накопительные ёмкости, которые бывают разных размеров, подземные, наземные и др. Чтобы уберечь свой урожай от гибели, нужно обязательно устанавливать эффективную систему автоматического орошения и полива растений. Повысит и сохранит урожай только грамотный и правильный подход к поливу.

    Работники "Полив-М" осуществляют консервацию в зиму и, наоборот, расконсервацию к лету. Главным преимуществом этих фирм является рациональный подход к составлению грамотных технических схем систем полива с направленным орошением растений. Оборудование поставляется надёжное и качественное по фиксированным низким и доступным ценам.

     Персонал проходит специальное обучение, имеет удостоверения на проводимые работы. Всё это вызывает доверие. Если вам нужен ландшафтный дизайн, автоматический полив с установкой капельного полива, подключением поливки в теплицах, орошение участков с растениями, создание проектов по системе автоматизированного орошения полей, обращайтесь к профессионалам. Удачи.

    Копирование материалов с сайта запрещено.
    © 2012-2018, Компания “Полив-М”
    107031, Россия, Москва, ул. Кузнецкий Мост, дом 6/3
    7 (925)375-00-75, info@poliv-m.ru